|
Автор
|
Тема: Ночные прогулки по Саванне!(Иша Сорри)
|
Kover Лев

|
18 мая 2002 13:23 об авторе |
дом | послать личное сообщение | редактировать
Вздрогнул от неожиданности и вдруг заметил возле себя Ишу... -Ты здесь? удивленно спросил он. Тут же в его глазах появилась глубокая печаль. (Она ничего не помнит! Значит меня не любит! Она мне не поверит! Что мне делать? ) -Что ты хочешь? печально спросил лев с надеждой в глазах... ------------------ Who I am? And where is my place? Why I was not born lion? Why???!...
|
Tasha Дикая Кошка

|
18 мая 2002 13:23 об авторе |
Таша подбежала к Ише: -Иша!-встревоженным рывкрм спросила она.  ------------------ Love will find a way
|
Isha Незарегистрированный
|
18 мая 2002 13:26 | послать личное сообщение | редактировать
Я хочу узнать кто я такая, я ничего не помню. Если вы были со мной, значит в ыменя знаете, значит поможете все вспомнить.------------------ Meine wut will nicht sterben!
|
Kover Лев

|
18 мая 2002 13:35 об авторе |
Тебя зовут Иша... Мы живем с тобой в одном прайде. До недавнего времени мы были счастливы... Лев не мог больше продолжать, из его глаз катились слезы... -Вот Таша здесь! И он указал лапой на львицу. Она твоя сестра и пусть все тебе расскажет... -А я... Прости я не могу...------------------ Who I am? And where is my place? Why I was not born lion? Why???!...
|
|
18 мая 2002 13:38 | послать личное сообщение | редактировать
Иша, не плохое имя, ТЫ таша, - львица обратилась к своей "сестре"? А где мы живем?------------------ Meine wut will nicht sterben!
|
Fannik lioness

|
19 мая 2002 18:23 об авторе |
Привет что здесь происходит?------------------ We have only one life and we must take all we can!!!!
|
|
19 мая 2002 20:50 | послать личное сообщение | редактировать
А это кто?-львица обратилась к Кову,------------------ Meine wut will nicht sterben!
|
Kover Лев

|
19 мая 2002 21:19 об авторе |
-Честно говоря мы с ней не знакомы... сконфуженно проревел лев. -Она так редко появляется... -Давай попросим Ташу чтобы нас познакомили?------------------ Who I am? And where is my place? Why I was not born lion? Why???!...
|
|
20 мая 2002 05:20 | послать личное сообщение | редактировать
Таша!, это кто?------------------ Meine wut will nicht sterben!
|
Kover Лев

|
20 мая 2002 07:28 об авторе |
С отчаянием трет нос лапой и качает головой... -Я же говорил... Таша - это она. и лев показал лапой на львицу... Кову лег на землю и снова глубоко задумался...------------------ Who I am? And where is my place? Why I was not born lion? Why???!...
|
|
20 мая 2002 10:37 | послать личное сообщение | редактировать
Обратилась к Таше: Она из нашей прайды?------------------ Meine wut will nicht sterben!
|
Tasha Дикая Кошка

|
20 мая 2002 11:16 об авторе |
Иша это Фаня наша сестра.Ты что не помнишь??? Потом обратилась к Фане: -Фанюсь,Иша потеряла сознание!Я не знаю как ей помочь.------------------ Love will find a way
|
|
20 мая 2002 12:50 | послать личное сообщение | редактировать
Фаня?, - привет, значит : у меня две сетры ...и ,- она боялась произнести это слово, так как что-то чувствовала ко льву, - одни брат? ------------------ Meine wut will nicht sterben![Это сообщение было изменено Isha (изменено 20 мая 2002).]
|
Fannik lioness

|
20 мая 2002 15:56 об авторе |
Нет, Иша, Кову тебе не брат...------------------ We have only one life and we must take all we can!!!!
|
|
20 мая 2002 16:12 | послать личное сообщение | редактировать
Не брат? А что он тогда здесь делает ?Ну что мы тут стоим, пошлите в прайд!------------------ Meine wut will nicht sterben!
|