|
Автор
|
Тема: Ночные прогулки по Саванне!(Иша Сорри)
|
Isha Незарегистрированный
|
24 апреля 2002 21:44 | послать личное сообщение | редактировать
Я тоже,- в ответ лизнула льва в его холодный нос. -Посмотри какое прекрасное озеро, -Иша вглядыаалась в глубь озера,- каждется непознаное пространство, темнота( извини слово заело), а днем озеро такое полное радости и света!,- Иша потерлась о шею льва.------------------ Не подходите слишком близко, Я Grossen Stoßzäh, а не киска.
|
Fannik lioness

|
24 апреля 2002 21:45 об авторе |
дом | послать личное сообщение | редактировать
Взглянула на Ишу и Кову ...любовь  ------------------ One day, love will find a way.
|
Kover Лев

|
24 апреля 2002 21:54 об авторе |
Взгянул на Ишу а потом на звезды и понял что это лучшие моменты в его жизни. -Иша! прошептал он. Как прекрасно...------------------ Kover
|
|
24 апреля 2002 21:55 | послать личное сообщение | редактировать
Фаня, как тебе не стыдно подглядвать,!------------------ Не подходите слишком близко, Я Grossen Stoßzäh, а не киска.
|
Fannik lioness

|
24 апреля 2002 21:57 об авторе |
Ладно, пошла бродит по саванне...------------------ One day, love will find a way.
|
|
24 апреля 2002 21:57 | послать личное сообщение | редактировать
Кову,я летаю, я в раю,( ой н е туда занесло) Иша сотрела в глаза Кову и что-то искала там, быть может она хотела разобраться в чувствах, Потом ей стало все равно, она решила жить сейчас, ане вчера или завтра,- Идем купаться, предложила львица.------------------ Не подходите слишком близко, Я Grossen Stoßzäh, а не киска.
|
|
24 апреля 2002 21:59 | послать личное сообщение | редактировать
Иша залезла в озеро, полное тайн,- Кову, идешь?------------------ Не подходите слишком близко, Я Grossen Stoßzäh, а не киска.
|
Kover Лев

|
24 апреля 2002 22:01 об авторе |
Идем! Вдруг озорной огонек промелькнул в его глазах. Кову прыгнул в озеро так что брызги полетели во все стороны и на Ише не осталось ни одного сухого места.------------------ Kover
|
Fannik lioness

|
24 апреля 2002 22:04 об авторе |
Легла на траву, и слёзы катились из её глаз, не зная почему..------------------ One day, love will find a way.
|
|
24 апреля 2002 22:05 | послать личное сообщение | редактировать
Иша начала смеятся и брызгаться на льва.------------------ Не подходите слишком близко, Я Grossen Stoßzäh, а не киска.
|
Kover Лев

|
24 апреля 2002 22:12 об авторе |
Вода в озере была теплой и Кову не замечал ничего кроме звезд и Ишы. Вдруг он нырнул под воду обплыл Ишу сзади и ухватил ее за хвост. ------------------ Kover
|
|
24 апреля 2002 22:15 | послать личное сообщение | редактировать
Nein,- Иша не любила , когда ее трогали за хвост, она попыталась его высвободить.------------------ Не подходите слишком близко, Я Grossen Stoßzäh, а не киска.
|
Kover Лев

|
24 апреля 2002 22:19 об авторе |
Пытаясь освободить хвост Иша легонько царапнула Кову задней лапой за нос. -Ах так! булькнул Кову и запутал своим хвостом лапы Ишы.------------------ Kover [Это сообщение было изменено Kover (изменено 24 апреля 2002).]
|
Fannik lioness

|
24 апреля 2002 22:31 об авторе |
Взглянула в речку, и увидела себя грустную, как капли слёз падали в речку...------------------ One day, love will find a way.
|
Nala Незарегистрированный
|
24 апреля 2002 23:04 | послать личное сообщение | редактировать
Нале казалось что она в раю...Но ей бы только мечтать об этом.Квакание лягушек и звуки вюбленных птиц разносились в глубине леса... Нала начала вспоминать прошлое иее отца. ------------------ I will come back and pay for Dark Lord!
|