|
Автор
|
Тема: Ночные прогулки по Саванне!(Иша Сорри)
|
Isha Незарегистрированный
|
20 сентября 2002 16:25 | послать личное сообщение | редактировать
-Похоже, этот запах принесло случайным ветром, пойдем , я знаю прекрасное место, та мможно в грязи поваляться!------------------ I want you All tattooed I want you bad Complete me Mistreat me I want you to be bad
|
Tasha Дикая Кошка

|
20 сентября 2002 16:36 об авторе |
дом | послать личное сообщение | редактировать
Улыбается: -Давай!ошл быстрей!  ------------------ Есть люди,которые похожи на друзей,но в сущности таковыми не являются...
|
|
20 сентября 2002 16:37 | послать личное сообщение | редактировать
Побежала вперед к болотую------------------ Вы н еобращате внимания на мои очепятки.
|
Nala Незарегистрированный
|
20 сентября 2002 16:44 | послать личное сообщение | редактировать
*Тигрица долго бродила по Священной Роще.Уже было за полночь,но тигрице не хотелось спать..------------------ Striped?I know her, she is Nalana!
|
Tasha Дикая Кошка

|
20 сентября 2002 16:50 об авторе |
Увидив болота,Таша обогнала Ишу и со всего разбегу плхнулась в грязюку  ------------------ Есть люди,которые похожи на друзей,но в сущности таковыми не являются...
|
|
20 сентября 2002 19:25 | послать личное сообщение | редактировать
Ек, Таш, ты всегда так делаешь!, - фыркнула иша обрызганая грязью.------------------ Вы н еобращате внимания на мои очепятки.
|
Die_Sonne Machairodus

|
20 сентября 2002 19:32 об авторе |
Солнце доела своб небольшую трапезу и решла сходить к водопаду. Ночью он сомтрелся даже веселее , чем днем, хотя днем она его ни разу не видела.------------------ Hier kommt die Sonne [Это сообщение было изменено Die_Sonne (изменено 20 сентября 2002).]
|
Tasha Дикая Кошка

|
20 сентября 2002 20:28 об авторе |
Таша схватила Ишку за хвост и затащила в болото: -Гоаорят,принимать грязевые ванны полезно!  ------------------ Есть люди,которые похожи на друзей,но в сущности таковыми не являются...
|
Protv Scar Anthro Lion

|
21 сентября 2002 17:03 об авторе |
У другого берега сидела Скаря и шлёпала лапой по вспухавшим на поверхности болота здоровым пузырям. - Это, оказывается, очень забавно  ------------------ Тавина львичка
|
|
21 сентября 2002 19:56 | послать личное сообщение | редактировать
Заметила Скарю и кинула в нее грязбю, потом помахал аей лапой: -Д-а-а-а-арова, Скаря!------------------ Вы н еобращате внимания на мои очепятки.
|
Die_Sonne Machairodus

|
21 сентября 2002 20:06 об авторе |
Пантерка подошла к падающему потоку воды , и брякнулась на берег. Солне начала рассматривать свое отражение в темной воде: -А куда вы все подевались? почему я осталась одна, одна в этой темноте, я так люблю ночь, но иногда просто ненавижу ее.В темноте нет никого, кто мог бы тебя согреть.Самбул ушел к другой, что я ему сделала, за что он меня бросил?Я не их кровей, они все пятнистые,а я черная. Мама, почему так?,- Солнце небрежно бросила лапу вводу.------------------ Falling, I'm falling [Это сообщение было изменено Die_Sonne (изменено 21 сентября 2002).]
|
Tasha Дикая Кошка

|
22 сентября 2002 18:44 об авторе |
Подплылы к Скарри ,схватила её за хвост и затащила в болото  ------------------ Есть люди,которые похожи на друзей,но в сущности таковыми не являются...
|
|
23 сентября 2002 11:53 | послать личное сообщение | редактировать
Лол, - Таша это что за палка, которую ты мне под ногу сунула?, - Таша,- Иша обернулась, и заметила, что Таша далеко от нее,- -Ааааааа, Иша с криком выпргунла из грязюки,-Там что-о-о-о-то есть.------------------ Вы н еобращате внимания на мои очепятки.
|
Tasha Дикая Кошка

|
23 сентября 2002 14:02 об авторе |
Выпрыгнула из болота и вытащила Скарри: -Ишь...что там такое?------------------ Есть люди,которые похожи на друзей,но в сущности таковыми не являются...
|
|
23 сентября 2002 14:12 | послать личное сообщение | редактировать
Там что-то такое внутри тверное, ей, похожеже на хвост аллигатора------------------ Вы н еобращате внимания на мои очепятки.
|