Фан-клуб Lion King  >> Круг Жизни новая тема | ответить

Эта тема состоит из 3 страниц: 1 2 3
<<< | >>>
Автор Тема:   2.5 косаря зеленью
Skar
Лев

01 июня 2005 00:15      об авторе | дом |  послать личное сообщение | редактировать
Реальная тема бтв.
Вот есть такой чел интересный :) Который все это читает, что мы тут постим, а потом какие-то нестандартные выводы делает. Да и постит их в жж. Затем народ эти выводы читает и долго на эту тему флудит на ирс (причем в трафике такие термины как lol и rotfl начинают встречаться гораздно чаще чем обычно)
Вот такая загагулина...

А тема-то собственно вот в чем.
Если воду откинуть и в 2х словах изложить то по мнению этого самого чела (а мнение это красной нитью, в той или иной форме, проходит через все страницы вышеупомянутого жж), года эдак 2-3 назад, наша, уже тогда большая TLK тусовка начала разваливаться, или, если хотите, загнивать по причине... по какой бы вы думали причине... а вот не догадаетесь никогда...

А по той простой причине, что некоторые наши тусовки (глобальные) стали проходить не в подвалах (омг!), а во вполне приличных местах, а места эти, по причине своей приличности, стояли нам некоторых денег.
И тут каааааак лопнет! :)

Неожиданно оказалось, что по некоторому мнению если участие в тусовке требует хоть каких-то вложений то там уже не обычные хорошие парни собираются, а 'буржуи'(c), с которыми обычный хороший парень отныне должен заречься общаться. Ибо сам дух дружбы отныне там не присутствует, а про дух FURRY-TLK (который с самого начала всех этих людей и собрал на тусовку) и вовсе уже неприлично говорить.

А уж если народ собирается посетить место, которое для многих является просто меккой, а именно Африку (!), то тут просто какой-то неразрешимый конфликт получается... С одной стороны коммунизм мы так и не построили и за бесплатно нас туда никто не пустит (даже если пешком дойдем или автостопом доедем), а с другой это же какое неравноправие-то получается! Не у всех же есть 2.5к на подобный тревел! По поводу сабжа нашего знакомого просто уже разорвало и он "понес крутой бред" (c) :)

Вопрос на засыпку: в чем причина и где следствие?

Те кто все понял могут откомментировать, те кто ничего не понял - забейте и не ломайте себе голову.
Искренне сожалею что не все, кто все понял могут откомментировать ;)
Но тут уж сами виноваты...

------------------

Wizzer

01 июня 2005 00:24      об авторе | дом |  послать личное сообщение | редактировать
все комменты в жж того интересного чела Добавить нечего кроме разве что предложения срочно лечь на обследование в госпиталь
ЗЫ А я бы непрочь съездить в ЮАР (при наличии этих злосчастных 2,5к зеленью и отсутствии дел, которые нуждаются в финансировании), но лучше имхо поехал в Кению, если так уж охота посмотреть на львов

------------------
I am alive... Again!

Salaia
holy cheetah

01 июня 2005 16:21      об авторе | дом |  послать личное сообщение | редактировать
Создается впечатление, что у самого этого интересного ечла ни копейки в кармане и что он на другой конец мегаполиса пешкарусом ходит и поэтому его как-то обидело, что он сам не может принимать какого-либо участия в проводящихся мероприятиях. Имхо, если кому-то хочется собираться по подвалам, так флаг в руки и барабан на шею! Почему нельзя пару раз в месяц встретиться узким кругом и раз в год - хорошо оттянуться в приличном месте?

------------------
>Less<

Wizzer

01 июня 2005 18:23      об авторе | дом |  послать личное сообщение | редактировать
ЖЖ айдифонгвонга отдыхает=) http://initiator.nm.ru/

------------------
I am alive... Again!

mash
Лев

01 июня 2005 18:43      об авторе | дом |  послать личное сообщение | редактировать
А главное сколько многово узнать можно ))

------------------
Круг жизни продолжается

Werelion
Лев

01 июня 2005 21:37      об авторе | дом |  послать личное сообщение | редактировать
Читал, рыдал И кто ж такое наваял, "Будучи неоднократными жертвами данного течения" ?
Хоть бы одна подпись, намёк... а анонимки делать - много храбрости не занимать.

------------------

Nola
львица

01 июня 2005 22:38      об авторе | дом |  послать личное сообщение | редактировать
>Вопрос на засыпку: в чем причина и где следствие?
ИМХО тут две разных причины:
Гиеныч - чуваку очень не понравилось отсутствие коммунизма и он это пафосно назвал "торгами дружбой", и дело даже не в неимении возможностей, а в нежелании тратиться на приличные туссовки -- но, как говориться у каждого свои приоритеты :) И еще очень уж обидело нашего дорогого айдифонгвонга, то что он подвергся "гонениям" на тлк.ру за любовь к аниме и плейстейшену =)
Следствие - я обиделся, напишу про вас каку :)

Аноним - некто имеющий массу личных проблем и личных комплексов, каким то образом познакомившись с ТЛК/Фурри туссой, вдруг решил ... что чуваки из этой туссовки станут его личным психиатром, приведут в равновесие его внутренний мир, а так же все как один оценят глубину и чуткость его хрустальной души :) А потом, вдруг понял что тусса делится на две катигории: тех у кого хватает своих проблем и они не могут полечить его душу и тех кто от разных заморочек избавлен и у них просто нет желания заниматься врачевательством и выслушивать одни и те же бредни, одно и того же чела :)
ЭТО СТАЛО ОТКРОВЕНИЕМ! о котором аноним нам и поведал :)
Следствие - я обиделся, напишу про вас каку :)

[Это сообщение было изменено Nola (изменено 01 июня 2005).]

Athari
Лев

01 июня 2005 23:19      об авторе | дом |  послать личное сообщение | редактировать
Ржунимагу.

Чтение творчества айдифонгвонга всегда доставляет такое удовольствие... Ну диагноз, что с него взять? Что интересно, в этот раз ему приглянулась та же фраза, что и мне, вот только я не нашел что сказать, а он нашел.

По поводу творчества под заголовком "Атнифурри": в тегах есть следующее: <meta name="author" content="pyuaumch, pyuaumch [at] mail [dot] ru">, так что это не анонимка. Еще бы понять, что это за шифровка – pyuaumch... Кто свяжется?

------------------
TLKiaWOL!

Hunter
Городской лев

02 июня 2005 23:48      об авторе | дом |  послать личное сообщение | редактировать
pyuaumch бтв был некогда такой чувак, некоторое время посещавший ирц. Не факт, что не чей-нибудь виртуал, но и не очевидно. Я уже и не припомню, что там к чему было, ничем примечательным вроде не отметился, кому интересно - искайте логи.
-- Jerry

------------------
...страшно перечесть (с) А.С.П.

Namiri
Tiger

06 июня 2005 10:25      об авторе | дом |  послать личное сообщение | редактировать
Jerry, не только ирц, но и даже форум yiff.ru, о чем свидетельствует соответствующая страница в кеше у гугла. К сожалению, сейчас этот аккаунт удалили, да и логов толковых нет, в которых можно было бы поглядеть хотябы IP.

Хотя, знаете, и к лучшему. На обиженных воду возят (с) - гласит народная мудрость. У каждого свое понимание furry, свои идеалы и свои мысли по этому поводу.

Кто-то там обиделся и написал "каку" (с) - ну и пусть, написал и успокоился. Кому делать нечего, будут флудить по этому поводу, стараться в чем-то убедить... а убедить того, кто не хочет понимать, да и даже слушать - це неможліво.

Лично я не сторонник "бисера перед свиньями", поэтому не считаю, вообще, эту тему достойной обсуждения.

------------------
Every one has his own way in his own life

CAt
Котик

07 июня 2005 07:18      об авторе | дом |  послать личное сообщение | редактировать
Намири от части прав: не стоит на него обращать внимания, повоняет и замолкнет.
Но с другой стороны подобные выходки могут и оскорбить...
Лично я искать его не собираюсь, но в реале бы ему высказал все что думаю "про его, его родителей, происхождение и умственные способности"!

------------------
Нет выхода, есть только вход - и то не тот!

Dimonius
Лев

07 июня 2005 20:21      об авторе | дом |  послать личное сообщение | редактировать
Насчет Гиеныча и так все ячно.

По поводу Антифурри - все имеют право выражать свое мнение. Обидно что новичек, который первый раз увидит такю страницу даже и смотреть дальше небудет, испуганный этим. Далеко ходить не надо - различные личности столько "хорошего" говорили про фурьку что некотрые новички - Mash и другие боялись на нее ехать и спрашивал других - в том числе меня "правда ли это?". И не забуду слов как минимум 5 человек, первый раз приехавших на фурьку в предпоследний/последний день гостями - "БЛИН! Почему я слушал ......! Тут рулезно, надо было ехать гостем на все дни!"

Еще очень радует что люди которые не были на фурьке расписывают детально все что там творится. "Со слухов, котрые из слухов слухов были получены"....

------------------
SimBa aka Dimoniusis. TiGER grp.
-----------------------------------------
[TLK Team][Cartoon Team][Programmers Team]

Shushik
hatifnatt

07 июня 2005 22:37      об авторе | дом |  послать личное сообщение | редактировать
То чистафурри, то труфурри, то антифурри... развели демагогию на покатом склоне. Сплошные критики вокруг да психологи. Прям и не знаешь куда сунуться, чтобы интеллектом не настучали куда-нибудь. А еще говорят, что в России образование хромает. Какое там! На все сто сорок ног кан-кан отплясывает. Сидишь, читаешь статейки и диву только даешься. Сколько таланту любовно вкладывается в каждый байт! С душой и от души! Только бы насрать пофигурнее, чем до тебя насрали.

Тусовки делятся, делятся, еще раз делятся, и еще раз (чтоб уже наверняка)... и еще, и еще... прям половая жизнь простейших получается. Может это надо назвать прогрессом? Интересно, а млекопитающие когда пойдут уже? Через миллионы, миллионы лет? А там глядишь и хомо сапиенсы подоспеют. И опять все низведут до банального покладания кала в тапочки.

Смешно, не правда ли?
Ну вот. И вам смешно и даже мне... © В. Высоцкий

------------------
Life will find a way... (c)

TrueSuveren
Born free

07 июня 2005 23:25      об авторе | дом |  послать личное сообщение | редактировать
Скар, а жж ваще создаёт образ весьма своеобразного общественного сортира, преобладает как правило кал и тараканы, но иногда попадаются и жжоные тряпки и сами зажигалки. Гиеныч неистово жжот кал к примеру теми самыми зажигалками ). От того и смешно. Но в принципе человек конечно резких контрастов или просто лицемер. Касеты теражировать на ура а арть ни-ни ибо грех. Мне анима лично до фонарного столба но смотрю её с удовольствием, правда если это не мега идейный патриотический блокбастер с 3-999999 слоями потаённых смыслов, а простая и незатейливая комедия. Скар Про "дух дружбы" тож сильно. Но на самом деле банальный эгоизм не более того эта фишка плавает повсюду: ой не сделали как хочу я, ой не облизали, ой с ложечки не покормили... и какие вы нах друзья если и на такие простые вещи не способны?
Африка говорите? Не господа да как вы посмели бить себя в грудь кулаком и орать я еду в Африку, кто не с нами- тот ЛОХ!!! Это не наш метод скромнее быть надо на ушко по емайлу и намёками намёками а то не дай шайтан возникнет конфликт приоритетов промеж поездки и покупки ПС3!! Так и до суецида довести можно.
Атусовка да, умерла закопана и сгнила, в ней нет больше духа(дай ктонить памяти кагого в этот раз?) ну да и не важно Каие вы тлкашники если вам не интересен плейстейшен и напука проялю? Ваше отношения к другим просто повергает в блаженный трепет!! Нет денег пшол вон! Это как так? В номер не пускают зарплату не плотют в такси не содют(с). Ток вот чтот гостей по номерам ночевало чуть ли не больше учасников и чтот я не помню чтоб ктот возмущялся я оплачиваю номер а ты тут ночуеш!!! И в столовую гости тож как-то просачивались... КАРАУЛ пля да меня же обьели!!! Жаль тока щя дошло ) Вобщем всех на костёр !!! А по хорошему ведите диолог господа а не блестайте гордыней и не хлопайте дверьми по 2 года и вам воздастся. Всё решается но успех зависит только от собственного подхода и отношения.

[Это сообщение было изменено TrueSuveren (изменено 07 июня 2005).]

Shushik
hatifnatt

08 июня 2005 00:07      об авторе | дом |  послать личное сообщение | редактировать
ТЛК-дух? А где ТЛК-отэц и ТЛК-сын?

ТЛК духом запахло...

Ну и так далее :)

TrueSuveren, респект, дарагой. Выразил все то, что я хотел сюда написать, но никак не мог сформулировать!

------------------
Life will find a way... (c)

Эта тема состоит из 3 страниц: 1 2 3
<<< | >>>
Только для модераторов: Закрыть тему | Переместить | Удалить тему

Фан-клуб Lion King  >> Круг Жизни
новая тема | ответить