Фан-клуб Lion King  >> Круг Жизни новая тема | ответить

Эта тема состоит из 16 страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
<<< | >>>
Автор Тема:   Новогодний подарок: TLK на БОЛЬШОМ экране в Москве
Nisei
Дух Льва

17 декабря 2002 16:31      об авторе | дом |  послать личное сообщение | редактировать
Только что выяснил по телефону в Рамсторе. 23 декабря в 11.00 открывается новый магазин у м."Речной вокзал". Там будет кинотеатр cистемы IMAX с огромным экраном. Сам в таком был (в Барселоне) и подтверждаю - лучшего по силе воздействия изображения пока не существует. Хотя смотрел какую-то ерунду про панду и исследователей ледяных пещер на каталонском языке (которым не владею )
Официально премьера TLK в формате IMAX состоится во ВСЕХ кинотеатрах этой системы 25 декабря. Репертуар московского IMAX в Рамсторе мне подтвердить не смогли - готовятся к открытию магазина, полный бардак, никто ничего не знает.
Так или иначе, у нас есть шансы получить отличный новогодний подарок. Кто узнает больше, грузите проверенную инфорию в тему. Ссылки:
www.ramstore.ru
www.imax.com
www.bigmoviezone.com

[Это сообщение было изменено Nisei (изменено 17 декабря 2002).]

Skar
Лев

18 декабря 2002 02:51      об авторе | дом |  послать личное сообщение | редактировать
Меня терзают смутные сомнения :)
Насчет лучшего по силе воздействия изображения подтверждаю полностью. На все 100! Мы с Бэйзилом поглядели сие чудо этим летом в Зинхайме, тама был фильм про какие-то подводные дела, так эффект такой что просто упасть не встать! Правда тама был не просто IMAX, а 3D.

Насчет сомнений.
То что состоится во ВСЕХ имхо не факт. По той причине, что Россия - это не ВЕСЬ мир :) Далее. Мировая премьера состоится 25 декабря, осталась неделя, рекламы - 0. Можно конечно предположить, что у нас показ может планироваться на другое время, но... короче сомнительно.

Ну если действительно покажут то это конечно будет СОБЫТИЕ!

PS. Блин, Речной вокзал, другой конец Москвы :-\

------------------

Jerry
Мыш

19 декабря 2002 14:13      об авторе | дом |  послать личное сообщение | редактировать
Весьма сомнительно, что его будут показывать там, где не было даже официального релиза. Без качественного дубляжа, без всего остального.

пс скар, кому в германию, а кому на другой конец москвы ехать влом. Дело приоритетов (с) :)

------------------

Simba1000
Лев

22 декабря 2002 20:47      об авторе | дом |  послать личное сообщение | редактировать
Я про это знал, но только я не знал где его будут показывать.

------------------
The Lion King is a way of Life!

Nisei
Дух Льва

24 декабря 2002 00:08      об авторе | дом |  послать личное сообщение | редактировать
Обломитесь, зверики Только что оттуда (в смысле из Рамстора-на-Ленинградке). IMAX там есть, но вход закрыт, и никаких объявлений о кино. Достал всех, кого смог достать. Информации никакой. Более-менее толковый ответ получил только у охраны. Цитирую с сокращениями: Какое ..... кино? Там ... еще даже кресел ..... нету. Недели через две только .......(соль и перец добавить по вкусу )
PS Не ешьте тамошнюю пиццу - дорогая и невкусная
2Simba1000 Эх, если бы я знал все что знаешь ты
PPS А может махнуть после НГ в Варшаву, Краков или Катовице?
Серьезно... На машине мешьше суток езды - беру на себя. Туристам нужны З/П и ваучер ($8). Визы не надо. Если не ходить по кабакам, на круг выйдет меньше чем $100 с носа. Третьего - туда, шестого - обратно. Кому не слабо, а?

------------------
Мне сверху видно все...

[Это сообщение было изменено Nisei (изменено 24 декабря 2002).]

Skar
Лев

24 декабря 2002 01:26      об авторе | дом |  послать личное сообщение | редактировать
Да че обламываться, я собсно никакой надежды и не тешил. Вообще :)

Во! Я как раз хотел сказать, что PL под боком, и там вопрос с TLK в IMAXe проработан на порядок лучше :)
Мне совершенно не слабо.

Только
a) на машине утомительно и гиморойно. Хотя с другой стороны прикольно и свежо :)
б) не уверен насчет дат, эти дни у меня могут быть очень-очень рабочими :(
в) я по-польски знаю только пшепраше, запрашами и дженкуе бордзо :) А TLK тама стопудово будет на польском.

А вообще идея ооооочень привлекательная :)
Да и почему собсно не походить по кабакам.. :)

------------------

'LevAris'

24 декабря 2002 02:05      об авторе | дом |  послать личное сообщение | редактировать
на диснеевском сайте сказано, что в Москве ТЛК будет с февраля

------------------

Skar
Лев

24 декабря 2002 02:26      об авторе | дом |  послать личное сообщение | редактировать
who-hooo! :))
<jumping up and down>
А урл-то, урл-то есть позырить?

------------------

'LevAris'

24 декабря 2002 03:07      об авторе | дом |  послать личное сообщение | редактировать
http://disney.go.com/disneypictures/lionking/imax.html

тама жми на карте на европу

------------------

Skar
Лев

24 декабря 2002 03:29      об авторе | дом |  послать личное сообщение | редактировать
Thanks
Странный какой-то урл однако...
"Find a Theater Near You"
И чего... В разделе "Европа" указано 20 театров. По какому признаку - хз. В Германни один, а в Польше аж 3.
И с февраля - это не TLK, это кинотеатр открывается с февраля...
Короче толку от диснеевского сайта не на грош :)

------------------

'LevAris'

24 декабря 2002 03:35      об авторе | дом |  послать личное сообщение | редактировать
Дело в том, что там в разделе о Канаде не указан ни один imax театр в Торонто. И действительно, я заходил на сайт сети imax театров в торонто, там ТЛК пока нет и нет даже в "скоро". То есть это имхо именно те театры, в которых ТЛК будет идти, а не просто список всех imax театров.

------------------

dmr
Человек

24 декабря 2002 11:15      об авторе | дом |  послать личное сообщение | редактировать
надо будет сьездить в москву если бу показывать =)

------------------
Don't you know who I am? Remember my name - Fame!

Simba
Ак Барс Vimba

13 января 2003 10:57      об авторе | дом |  послать личное сообщение | редактировать
Что-то все заглохло.. Рамстор открыли.. Но не на сайте рамстора, ни на сайте imax'a нет никакой информации о кинотеатре... Может прогуляемся туда?

------------------
Noir. A name of destiny that has been ordained in the past.
Two women who reign over death.

Simba
Ак Барс Vimba

15 января 2003 13:26      об авторе | дом |  послать личное сообщение | редактировать
интерестно.. сегодня около своего дома заметил большой придорожный плакат с надписью: "Суперкинотеатр Nescafe IMAX" с фтыкающим на фоне человеком сидящем в кресле посреди слнов :)))

------------------
Noir. A name of destiny that has been ordained in the past.
Two women who reign over death.

impressed_by
ascetic lynx

19 января 2003 04:00      об авторе | дом |  послать личное сообщение | редактировать
Ребят, узнайте, большая просьба!
Скоро буду проездом в Москве и задержусь на сутки. Могет, до 27 все сделают?

------------------
Life - "that's the name of the game" (c) The Crystal Method

Эта тема состоит из 16 страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
<<< | >>>
Только для модераторов: Закрыть тему | Переместить | Удалить тему

Фан-клуб Lion King  >> Круг Жизни
новая тема | ответить